Rendang Daging Sapi.
 	 	
 	 	 	Sobat dapat memasak Rendang Daging Sapi hanya dengan menggunakan 10 bahan dan 8 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, bikin Rendang Daging Sapi yuk! 
Bahan-bahan Rendang Daging Sapi
- Dibutuhkan 1 kg of daging sapi.
 - Dibutuhkan 1,5 liter of santan kelapa dr 2 butir kelapa tua.
 - Sediakan of bumbu uleg Yuva Catering.
 - Gunakan 5 of cabe rawit merah.
 - Siapkan 7 of cabe rawit setan.
 - Siapkan 2 lbr of daun salam.
 - Siapkan 2 lbr of daun jeruk.
 - Siapkan 2 batang of sereh.
 - Siapkan 1 lbr of daun kunyit.
 - Sediakan of garam, gula, kaldu jamur.
 
Cara memasak Rendang Daging Sapi
- Potong-potong daging sapi, agak besar ya supaya pas sudah menyusut gak kekecilan..
 - Marinate daging : Ambil sebagian bumbu uleg dan lumuri ke daging sapi sampai merata. Diamkan kurleb 30 menit sampai bumbu meresap..
 - Tumis sisa bumbu uleg dengan daun salam, daun jeruk, sereh, kecuali daun kunyit..
 - Masukkan santan, aduk sampai rata. Setelah mendidih, gunakan api kecil..
 - Masukkan daging sapi, aduk sampai merata..
 - Tambahkan daun kunyit yang sudah dipotong-potong. Sering diaduk-aduk yaa supaya gak pecah santannya..
 - Masak dengan api kecil hingga santan menyusut dan daging berubah warna menjadi merah gelap. Beri garam, gula & kaldu jamur. Saya masak kurleb 1,5 jam sampai santan menyusut dan meresap ke daging. Lama banget yaa 😁.
 - 7. Sajikan dengan ♥️.